Manifestazioni EuroCucina / FTK - Technology For the Kitchen Photo by Diego Ravier EuroCucina 2026 racconta nuove visioni e abitudini, storie di ibridazione di contesti, desiderio di outdoor, sostenibilità e intelligenza artificiale. La Manifestazione Biennale dedicata all’universo della cucina torna dal 21 al 26 aprile 2026. Data e orari Luogo Espositori 2024 Padiglioni 2024 21/26 aprile 2026Mostra riservata agli operatori di settore.Fornitori e produttori del settore arredo: 24, 25 e 26 aprileApertura al pubblico: 25 e 26 aprileVisite studenti: 24, 25 e 26 aprileOrari Visitatori: 9.30 - 18.30Orari Press: 8.30 - 18.30Orari Espositori: 8.30 - 19 Quartiere Fiera Milano, Rho.Ingresso: Porta Sud, Porta Est, Porta Ovest Elenco espositori Padiglioni 2/4 EuroCucina nasce nel 1974 e, fin da subito, si afferma come il Salone di riferimento a livello internazionale per quest’ambiente, radunando, negli anni pari, circa un centinaio di espositori, accumunati dall’ampia offerta e dall’elevata qualità dei prodotti esposti. La Manifestazione, edizione dopo edizione, attesta l’importanza e la centralità di questo spazio nell’abitare contemporaneo. Proposte e narrative, riflesso di nuove visioni e abitudini, raccontano le tendenze tra forme e materiali, colori e tecnologie. Ogni volta, va in scena la più attuale direzione della ricerca dei brand, che modernizza il linguaggio del design di questo spazio, riflettendo sugli usi e i rituali associati, inglobando e valorizzando le nuove routine che si vanno affermando, potenziando il senso di comunità e appartenenza che il focolare domestico non ha mai smesso di evocare. Photo by Diego Ravier Photo by Diego Ravier Photo by Diego Ravier Photo by Diego Ravier Photo by Diego Ravier Al suo interno, l’evento collaterale FTK (Technology For the Kitchen), nato nel 2004, che raccoglie in ogni edizione circa 50 espositori, si propone come momento privilegiato di riflessione sulla tecnologia da incasso e sulle cappe da arredo attraverso la presentazione di prodotti innovativi, concept e visioni di quello che è il presente, ma anche il futuro prossimo, dell’arte del conservare e del cucinare. Le informazioni e i documenti per ESPORRE Tutte le informazioni per VISITARE Share